Шашлык в маринаде из киви — «На открытом огне»

Ингредиенты Свинина киви лук репчатый соль свежемолотый перец Приготовление 2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать. 4-5 киви очистить от кожи 3 луковицы очистить, порезать Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы. Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты

  • Свинина
  • киви
  • лук репчатый
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление

2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать.
4-5 киви очистить от кожи
3 луковицы очистить, порезать
Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы.
Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать не менее 2-х часов.
Нанизать на шампура и жарить на горячих углях до готовности
Источник: rollbox.su

Читайте также  4 рецепта утки в духовке на Новый Год! - «Блюда из птицы»
Win 10