Шашлык в гранатовом соке — «На открытом огне»

Ингредиенты Свинина лук гранатовый сок. Отличный рецепт приготовления шашлыка Приготовление Отличный рецепт, один из моих любимых. Мясо просто тает во рту, такое оно мягкое и сочное. Свинина, лучше шейка-2 килограмма, Лук -4-5 штук, Гранатовый сок-800-900 грамм, Соль, перец, приправы для

Ингредиенты

  • Свинина
  • лук
  • гранатовый сок.

Отличный рецепт приготовления шашлыка

Приготовление

Отличный рецепт, один из моих любимых. Мясо просто тает во рту, такое оно мягкое и сочное.
Свинина, лучше шейка-2 килограмма,
Лук -4-5 штук,
Гранатовый сок-800-900 грамм,
Соль, перец, приправы для мяса,хмели-сунели или любые другие по вкусу,
Лимонный сок, уксус- не обязательно.
Мясо нарезаем небольшим кубиком, 4 на 4 сантиметра.
Лук очищаем и нарезаем кольцами.Выкладываем лук в посуду, где будет мариноваться мясо, только не металлическую. Мнем лук, чтоб стал выделяться сок. Закладываем мясо, соль, перец, приправы.
Все заливаем гранатовым соком.
Сок мне казался сладковатым, добавила сок половины лимона. Все перемешали и убрали в холодильник на сутки или больше. Будет только вкуснее.
Если хочется, чтобы был запах уксуса, то перед приготовлением, за час, слить рассол и добавить ложку-другую уксуса с лимонным соком. Рассол не выливать. Им потом поливаем шашлык во время приготовления.
Потом жарим, как и все шашлыки, на углях.

Приятного
Источник: rollbox.su

Читайте также  Домашний клюквенный соус - «Соусы»
Win 10