Шашлык с гранатовым соком — «На открытом огне»

Шашлык с гранатовым соком Приготовление Этим рецептом со мной поделился очень много лет назад один повар. Девочки теперь делюсь и я с вами. Очень вкусный, сочный и нежный шашлык. 4 кг свиной шейки 700гр лука 1л. сильно газированной минеральной воды 250гр гранатового сока соль красный перец(именно
Шашлык с гранатовым соком

Приготовление

Этим рецептом со мной поделился очень много лет назад один повар. Девочки теперь делюсь и я с вами. Очень вкусный, сочный и нежный шашлык.
4 кг свиной шейки
700гр лука
1л. сильно газированной минеральной воды
250гр гранатового сока
соль
красный перец(именно красный не черный)
Свинину режим на кусочки 40*40. Складываем в большую миску . Воду делим на 5 частей, значит по 200гр. Наливаем по одной порции воды на мясо и начинаем месить как тесто. Воды и начинаем месить как тесто. Вода начинает впитываться в мясо. Если вода перестает впитываться, выливаем ее. Так делаем пока не используем всю воду. В конце хорошо слить всю воду. Лук режим полукольцами. Добавляем лук , соль и красный перец и опять хорошо вымешиваем. В конце добавляем гранатовый сок и опять мешаем. Мясо приобретает красноватый оттенок Все это перекладываем в пакет и завязываем туго чтоб вышел весь воздух. Ставим на холод на сутки.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Французский луковый суп под хлебной крышечкой - «Первые блюда»
Win 10