Шашлык с беконом «Гармошка» — «На открытом огне»

Ингредиенты Свиная шейка или крбонад — 1 кг Бекон свежий, либо копчёный — несколько длинных полосок Специи для шашлыка Лук — 2 головки Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно! Приготовление Свинину нарезать на отбивные Отбить Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу).

Ингредиенты

  • Свиная шейка или крбонад — 1 кг
  • Бекон свежий, либо копчёный — несколько длинных полосок
  • Специи для шашлыка
  • Лук — 2 головки

Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно!

Приготовление

Свинину нарезать на отбивные

Отбить

Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу). Замариновать мясо в луке и любимых специях.

У меня был сырой бекон

Кусочки замаринованного мяса нарезать на полоски, сверху мяса положить полоски бекона

Нанизать на шампуры в виде гармошки

Жарить на гриле до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита!
Бекон подгорел, муж готовил впервые, но было ОООчень вкусно!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рецепт: Киноа - «Рецепты для микроволновых печей»
Win 10