Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты — баранина 4 кг.; — черный молотый перец; — соль; — йогурт из овечьего молока 300 мл. Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом. Приготовление Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке

Ингредиенты

  • — баранина 4 кг.;
  • — черный молотый перец;
  • — соль;
  • — йогурт из овечьего молока 300 мл.

Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.

Приготовление


Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать на полукольца или кольцами.
Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.
Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.
Жарить на среднем жаре около 20 минут.
Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Воскресная подливка в медленноварке - «Соусы»
Win 10