Ингредиенты — баранина 4 кг.; — черный молотый перец; — соль; — йогурт из овечьего молока 300 мл. Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом. Приготовление Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке
Ингредиенты
- — баранина 4 кг.;
- — черный молотый перец;
- — соль;
- — йогурт из овечьего молока 300 мл.
Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.
Приготовление
Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать на полукольца или кольцами.
Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.
Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.
Жарить на среднем жаре около 20 минут.
Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.
Источник: