Ингредиенты куриные сердечки — 500 гр. молотая паприка — 1 ч.ложка молотый кориандр — 1 ч.ложка сухая аджика — 2/3 ч.ложки чесночный порошок — 0,5 ч.ложки куркума — 0,5 ч.ложки молотый черный перец по вкусу молотый перец чили по вкусу соль по вкусу Приготовление Сначала замачиваем деревянные шпажки
Ингредиенты
- куриные сердечки — 500 гр.
- молотая паприка — 1 ч.ложка
- молотый кориандр — 1 ч.ложка
- сухая аджика — 2/3 ч.ложки
- чесночный порошок — 0,5 ч.ложки
- куркума — 0,5 ч.ложки
- молотый черный перец по вкусу
- молотый перец чили по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
Сначала замачиваем деревянные шпажки в воде на 40 минут.
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жирок, сосудики…
В воде разводим уксусную эссенцию. Смешиваем все приправы.
Сердечки солим по вкусу, добавляем приправы. Кладем нарезанный репчатый лук и зелень кинзы.
Заливаем уксусной водой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Я это сделала на ночь.
Читайте также — Сказочная волшебница смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .
Куриные сердечки нанизываем на деревянные шампуры и выкладываем на решетку. Вниз ставим противень, устланный фольгой.
Запекаем в духовке 25 минут при 190С… смотрите по своей духовке.
Подавала с вареной картошкой, в которую было добавлено растопленное сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
А еще сделала соус из 3 ст.ложек сметаны + 1 ст.ложка творожного сыра, чуть укропа, соль, молотый черный перец.
Приятного аппетита!
Источник: