Шампиньоны на углях — «На открытом огне»

Ингредиенты шампиньоны сливочное масло соль черный перец Приготовление Этот рецепт от соседки по даче. В эти выходные жарили такие шампиньончики на мангале… Она в размягченное сливочное масло добавляла соль, молотый черный перец. Обильно смазывала этой смесью шампиньоны. Насаживала их на шампуры

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • сливочное масло
  • соль
  • черный перец

Приготовление

Этот рецепт от соседки по даче.
В эти выходные жарили такие шампиньончики на мангале…
Она в размягченное сливочное масло добавляла соль, молотый черный перец. Обильно смазывала этой смесью шампиньоны. Насаживала их на шампуры и готовила на мангале над раскаленными углями до готовности (минут 10-15), периодически, переворачивая.
Вроде очень просто, но это оооочень вкусно! Попробуйте

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Домашний итальянский суп - «Первые блюда»
Win 10