Ингредиенты Булгур — 500 г Вода — 1 литр Шампиньоны — 1 кг Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Соль — 1 ст.л Сахар — 1 ст.л Паприка — 1 ч.л Оливковое масло — 100 мл Изюм — 100 г Лепешки — 1 упаковка Вегетарианский шах плов из булгура с шампиньонами Приготовление Способ приготовления: Первым делом в миску
Ингредиенты
- Булгур — 500 г
- Вода — 1 литр
- Шампиньоны — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — 1 ст.л
- Сахар — 1 ст.л
- Паприка — 1 ч.л
- Оливковое масло — 100 мл
- Изюм — 100 г
- Лепешки — 1 упаковка
Вегетарианский шах плов из булгура с шампиньонами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом в миску высыпаем булгур, заливаем его водой и промываем.
Затем в промытый булгур наливаем воду, приправляем солью, сахаром, копченой паприкой и варим почти до готовности.
Потом лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны нарезаем достаточно крупными кусочками, морковь натираем на крупной терке.
И обжариваем овощи на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Пока овощи обжариваются изюм заливаем водой и оставляем на 20 минут набухать.
После чего миску смазываем оливковым маслом и выкладываем лепешки.
На лепешки выкладываем обжаренные овощи, булгур, изюм, шампиньоны.
Накрываем лепешками и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Источник: