Сэндвич «Марафон» — «Фаст-фуд»

Этот огромный сочный и сытный сэндвич по достоинству оценят те, кто ждёт максимум вкуса от каждого куска. Ростбиф, солонина, филе индейки, пастрома – все четыре вида мяса нарезаются тончайшими ломтиками и стопкой складываются между двумя кусками ржаного хлеба. Дополните мясное удовольствие свежими

Этот огромный сочный и сытный сэндвич по достоинству оценят те, кто ждёт максимум вкуса от каждого куска. Ростбиф, солонина, филе индейки, пастрома – все четыре вида мяса нарезаются тончайшими ломтиками и стопкой складываются между двумя кусками ржаного хлеба. Дополните мясное удовольствие свежими листьями салата и кружками помидоров, чтобы сэндвич стал более сочным. Крепко сожмите его и наслаждайтесь, макая в русскую заправку – смесь кетчупа, майонеза и хрена.

10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 150 — 200 гр. тонких ломтиков ростбифа
  • 200 гр. тонких ломтиков запечённой индейки
  • 200 — 300 гр. тонких ломтиков пастромы
  • 200 — 300 гр. тонких ломтиков солонины
  • 2 ломтика ржаного хлеба с коркой
  • 1 — 2 листка салата романо
  • 2 — 3 тонких кружка помидора
  • Русская заправка, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб ржаной, говядина, пастрома, индейка, салат листовой, томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Уложите стопкой ростбиф, индейку, пастрому и солонину на 1 ломтик хлеба. Сверху положите салат, помидор и другой ломтик хлеба. Проткните сэндвич деревянным шампуром, чтобы он держался.
  2. Разрежьте сэндвич пополам и подавайте по желанию с русской заправкой.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Дип-соус Ранч с авокадо - «Все рецепты»
Win 10