Семга в духовке под ореховой корочкой — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты филе семги — 800 г фундук — 100 г петрушка — 100 г базилик — 3 веточки оливковое масло молотый черный перец соль Рецепт семги под ореховой корочкой — то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в

Ингредиенты

  • филе семги — 800 г
  • фундук — 100 г
  • петрушка — 100 г
  • базилик — 3 веточки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Рецепт семги под ореховой корочкой — то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут. Приятного аппетита!

Приготовление


Убрать стебли у петрушки и базилика.
Мелко нарезать зелень.
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Семга под ореховой корочкой готова!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Гороховый суп - «Первые блюда»
Win 10