Семга с тахини и кунжутом — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты семга — 3 филе по 125 г кунжутные семечки — 20 г кунжутная паста — 2 ст.л кунжутное масло — 2 ст.л рисовый уксус — 1 ст.л соль — по вкусу Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные!

Ингредиенты

  • семга — 3 филе по 125 г
  • кунжутные семечки — 20 г
  • кунжутная паста — 2 ст.л
  • кунжутное масло — 2 ст.л
  • рисовый уксус — 1 ст.л
  • соль — по вкусу

Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные! Добавьте к этому быстроту приготовления и минимум грязной посуды!

Приготовление


Рыбное филе посолить. Для соуса смешиваем кунжутную пасту, кунжутное масло и рисовый уксус. Смазываем филе соусом. Часть соуса должна остаться, в нее добавляем кунжутные семечки и перемешиваем. Теперь покрываем верхнюю часть рыбы соусом с семечками и ставим запекать в духовку до готовности рыбы и легкой румяности корочки (примерно 10 минут при 180С).
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мягкий ирис с арахисовой пастой - «Десерты»
Win 10