Ингредиенты — 500гр очищенной тыквы — 1 маленькая луковица — 1 крупная морковь — 400гр белой консервированной фасоли — 3 ст.л. томатной пасты — специи по вкусу — сухарики — свежая зелень — тыквенное масло Приготовление Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного
Ингредиенты
- — 500гр очищенной тыквы
- — 1 маленькая луковица
- — 1 крупная морковь
- — 400гр белой консервированной фасоли
- — 3 ст.л. томатной пасты
- — специи по вкусу
- — сухарики
- — свежая зелень
- — тыквенное масло
Приготовление
Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3.
Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту. Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим.
Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете). Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля — тыква должна стать мягкой).
Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы.
Источник: