Ингредиенты красная рыба консервированная — 240 г авокадо — 2 штуки яйца вареные — 5 штук оливки с анчоусом — 80 г укроп свежий соль перец черный молотый масло оливковое — 2 ст.л. Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт. Приготовление Из
Ингредиенты
- красная рыба консервированная — 240 г
- авокадо — 2 штуки
- яйца вареные — 5 штук
- оливки с анчоусом — 80 г
- укроп свежий
- соль
- перец черный молотый
- масло оливковое — 2 ст.л.
Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.
Приготовление
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Нарезать авокадо, яйца, оливки и укроп. Салат посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Это очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Источник: