Салат с семгой и авокадо — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты красная рыба консервированная — 240 г авокадо — 2 штуки яйца вареные — 5 штук оливки с анчоусом — 80 г укроп свежий соль перец черный молотый масло оливковое — 2 ст.л. Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт. Приготовление Из

Ингредиенты

  • красная рыба консервированная — 240 г
  • авокадо — 2 штуки
  • яйца вареные — 5 штук
  • оливки с анчоусом — 80 г
  • укроп свежий
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.

Приготовление


Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Нарезать авокадо, яйца, оливки и укроп. Салат посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Это очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Тушёный эскариоль с фетой - «Сезонные блюда»
Win 10