Салат с рукколой, курицей и прошутто — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Куриное филе – 1 шт Соль – 2 щепотки Перец черный – 2 щепотки Приправа для курицы – 2 щепотки Оливковое масло – 1 ст.л Сушеный чеснок – 2 щепотки Помидор – 1 шт Руккола – 100 г Авокадо – 1 шт Прошутто – 50 г Бальзамический соус – 1 ст.л Сыр – 50 г Вкусный, сытный и полезный тёплый салат

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный – 2 щепотки
  • Приправа для курицы – 2 щепотки
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Сушеный чеснок – 2 щепотки
  • Помидор – 1 шт
  • Руккола – 100 г
  • Авокадо – 1 шт
  • Прошутто – 50 г
  • Бальзамический соус – 1 ст.л
  • Сыр – 50 г

Вкусный, сытный и полезный тёплый салат с рукколой, курицей и прошутто

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем куриное филе.
С обеих сторон приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы.
Поливаем оливковым маслом и равномерно распределяем все специи по курице.
После чего куриное филе отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После того как курица приготовилась нарезаем её тонкими слайсами.
Потом помидоры нарезаем небольшими кубиками.
У авокадо убираем косточку и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Затем в тарелку отправляем рукколу с помидорами, приправляем солью и перцем, на помидоры кладем слайсы курицы и поливаем бальзамическим соусом.
По верх курицы кладем ещё немного рукколы, прошутто, ломтики авокадо и сверху натираем немного сыра.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Классический песочный коржик - «Сезонные блюда»
Win 10