Салат картофельный с печенью трески — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты печень трески лук картофель сыр яйца майонез зелень Слоеный Приготовление Мелко накрошенную репчатую луковицу мнем с солью и выкладываем на дно салатника, на лук выливаем масло из баночки с печенью трески. На лук с маслом выкладываем три горсти натертого на свекольной терке картофеля,

Ингредиенты

  • печень трески
  • лук
  • картофель
  • сыр
  • яйца
  • майонез
  • зелень

Слоеный

Приготовление

Мелко накрошенную репчатую луковицу мнем с солью и выкладываем на дно салатника, на лук выливаем масло из баночки с печенью трески.

На лук с маслом выкладываем три горсти натертого на свекольной терке картофеля, лучше сваренного в мундирах, немного приминаем и раскладываем половину печени трески,

сверху насыпаем оставшийся натертый картофель (количество по желанию), уплотняем,

сверху раскладываем остальную печень, на нее натираем сыр,

яйца, украшаем майонезом и зеленью.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рыба по-восточному - «Блюда из рыбы»
Win 10