Салат из арбуза с фетой — «Быстрые рецепты»

Лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что делает его особенным. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом:

Лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что делает его особенным.

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 часть белого винного уксуса
  • 3 части оливкового масла
  • Сыр фета
  • Арбуз

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, руккола, сыр фета, маслины, винный уксус, орегано

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 1 часть белого винного уксуса с 3 частями оливкового масла, солью и чёрным перцем.
  2. Перемешайте с мелкой руколой, ломтиками красного лука, кубиками арбуза, раскрошенной фетой, оливками нисуаз и свежим орегано.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареная тилапия под лимонно-чесночным соусом со шпинатом - «Быстрые рецепты»
Win 10