Ингредиенты Рулька свиная — 2 шт. Соль — 2 ч.л Перец черный молотый — 1 ч.л Перец красный острый — 0,5 ч.л Базилик сухой — 1 ч.л Чеснок Горчица в зернах — 2 ч.л Мед — 1 ч.л Пиво Растительное масло Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое
Ингредиенты
- Рулька свиная — 2 шт.
- Соль — 2 ч.л
- Перец черный молотый — 1 ч.л
- Перец красный острый — 0,5 ч.л
- Базилик сухой — 1 ч.л
- Чеснок
- Горчица в зернах — 2 ч.л
- Мед — 1 ч.л
- Пиво
- Растительное масло
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как — свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике — сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Приготовление
1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
3. Поливаем рульку растительным маслом.
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: