Рулет из свинины с ветчиной и сыром — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Соль – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Паприка – 1 ч.л Прованские травы – 1 ч.л Ветчина – 150 г Сыр – 150 г Соевый соус – 100 мл Кетчуп – 2 ст.л Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра Приготовление

Ингредиенты

  • Свинина – 1,5 кг
  • Соль – 1 ч.л
  • Перец черный – 1 ч.л
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л
  • Приправа для курицы – 1 ч.л
  • Паприка – 1 ч.л
  • Прованские травы – 1 ч.л
  • Ветчина – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кетчуп – 2 ст.л

Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.
На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.
Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.
Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Куриные бедра с сыром в духовке - «Блюда из птицы»
Win 10