Рыбные котлеты — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты филе хека — 800 гр. репчатый лук — 3 луковицы чеснок — 5 зубчиков горчица — 1 ч.ложка сметана — 2 ст.ложки майонез — 1 ст.ложка соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу яйца — 1 шт. манная крупа — 2 ст.ложки Приготовление Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Репчатый лук

Ингредиенты

  • филе хека — 800 гр.
  • репчатый лук — 3 луковицы
  • чеснок — 5 зубчиков
  • горчица — 1 ч.ложка
  • сметана — 2 ст.ложки
  • майонез — 1 ст.ложка
  • соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • манная крупа — 2 ст.ложки

Приготовление

Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками… чеснок так же крупно нарезаем… Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи… приправляем… добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу… Все перемешиваем и даем постоять минут 10.

Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки… которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Курица по-корейски Таккальби - «Блюда из птицы»
Win 10