Рыбка в соусе и жареная рыба на ужин — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Тилапия 6 филе Диженская горчица 1 ч.л. Растительное масло 30 мл. Соль и перец по вкусу Приправа для рыбы 1 ч.л. Растительное масло для жарки мука Угодить всем в семье, легко. Приготовление Смешиваем горчицу, соль, перец, приправу, растительное масло. Смазываем соусом рыбу и запекаем 10

Ингредиенты

  • Тилапия 6 филе
  • Диженская горчица 1 ч.л.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для рыбы 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки
  • мука

Угодить всем в семье, легко.

Приготовление

Смешиваем горчицу, соль, перец, приправу, растительное масло. Смазываем соусом рыбу и запекаем 10 минут при 180 градусах.
Другое филе рыбы обмазываем солью и перцем, обваливаем в муке и жарим до готовности с двух сторон на растительном масле.


Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Классическая подлива - «Сезонные блюда»
Win 10