Ингредиенты рыбьи потрошки мука соль по вкусу растительное масло Приготовление В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто «больны» рыбалкой… в этот раз они приехали и привезли рыбьи
Ингредиенты
- рыбьи потрошки
- мука
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление
В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто «больны» рыбалкой… в этот раз они приехали и привезли рыбьи потрошки: сердечки, печенку, икру, молоку, желудки…
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.
Обвалять в муке с солью.
На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
И обжарить рыбьи потрошки в масле.
Это очень вкусно! Жирновато… но мне очень понравилось!
Источник: