Рыбьи потрошки — «На открытом огне»

Ингредиенты рыбьи потрошки мука соль по вкусу растительное масло Приготовление В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто «больны» рыбалкой… в этот раз они приехали и привезли рыбьи

Ингредиенты

  • рыбьи потрошки
  • мука
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто «больны» рыбалкой… в этот раз они приехали и привезли рыбьи потрошки: сердечки, печенку, икру, молоку, желудки…
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.

Обвалять в муке с солью.

На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

И обжарить рыбьи потрошки в масле.

Это очень вкусно! Жирновато… но мне очень понравилось!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кальмар, фаршированный яичным салатом с креветками - «Блюда из морепродуктов»
Win 10