Ингредиенты филе телапии — 4 шт. кабачки или цуккини — 2 шт. помидоры — 2 шт. соль, молотый черный перец по вкусу приправа для рыбы (по желанию) сливки — 16 ст.ложек Приготовление Сделала очень интересную рыбку. Делала все на четыре порции. Кабачок и цуккини натерла на спиралайзере. Разделила на
Ингредиенты
- филе телапии — 4 шт.
- кабачки или цуккини — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- приправа для рыбы (по желанию)
- сливки — 16 ст.ложек
Приготовление
Сделала очень интересную рыбку. Делала все на четыре порции.
Кабачок и цуккини натерла на спиралайзере. Разделила на четыре части и разложила на пергаменте. Присолила сверху.
Телапию разделала вот таким образом… где спинка, там идут мелкие косточки… я не стала заморачиваться и просто отрезала это место. Где потолще филе, разделала на три части, а то, что внизу — на две. Можете брать любую рыбку, на самом деле
Помидор разрезала пополам и нарезала дольками.
Рыбку уложила на кабачковую подушку, чередуя с томатами. У меня была приправа для рыбы уже с солью, поэтому не солила, лишь поперчила.
Все аккуратно завернула в пергамент (полив 4 ст.ложками сливок сверху), а сверху еще запаковала в фольгу.
Запекала рыбку с овощами в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Получилась нежная рыбка… Но мне не хватило остроты что ли… можно туда репчатого лука добавить, либо острой приправы. Дети сказали, что можно и болгарский перец положить.
И вот еще, берите бумагу поплотнее, у меня она немного размякла… так что появилась идея заменить ее на лаваш
Приятного аппетита!
Источник: