Рисовый суп на курином бульоне — «Супы»

Ингредиенты куриные бедра — 3 шт. картошка — 4 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. рис — 2 ст. л. варёное яйцо — 1 шт. масло растительное соль перец лавровый лист зелень Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый

Ингредиенты

  • куриные бедра — 3 шт.
  • картошка — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • варёное яйцо — 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень

Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый простой, я уверена что многие готовят такой супчик. Пооделюсь рецептом с теми, кто только начинает готовить.

Приготовление

Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Картофель отправить в бульон. Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп. Варить до полуготовности картофеля. Рис хорошо промыть и тоже добавить. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).


Источник: rollbox.su

Читайте также  Сливочный шпинатный суп с цветной капустой - «Супы»
Win 10