Ингредиенты Рис пропаренный — 1 стакан Вода — 2 стакана Овощи замороженные — 300 г Чеснок — 1-2 зубчика Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Это блюдо готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать любые замороженные овощи, какие у Вас есть в наличии, я использовала мексиканскую
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Овощи замороженные — 300 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Это блюдо готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать любые замороженные овощи, какие у Вас есть в наличии, я использовала мексиканскую смесь. Такой рис с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир к мясу или рыбе.
Приготовление
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем замороженные овощи (у меня «Мексиканская смесь») и обжариваем их 10 минут.
После добавляем рис, специи и воду.
Доводим блюдо до кипения, уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: