Ряпушка по-карельски — «Блюда из рыбы»

Ряпушка по-карельски Приготовление Во время очередного отпуска, проведённого у брата в Карелии, научилась готовить ряпушку. Этим рецептом и делюсь с вами. РЯПУШКА ПО-КАРЕЛЬСКИ В кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой положить нарезанные полукольцами или кольцами (если мелкие) картофель и
Ряпушка по-карельски

Приготовление

Во время очередного отпуска, проведённого у брата в Карелии, научилась готовить ряпушку. Этим рецептом и делюсь с вами.
РЯПУШКА ПО-КАРЕЛЬСКИ

В кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой положить нарезанные полукольцами или кольцами (если мелкие) картофель и репчатый лук. Варить почти до готовности. Затем туда же поверх картошки положить ряпушку. Добавить растительное масло (чуть-чуть), соль и чёрный молотый перец — по вкусу. Вода должна покрывать рыбу не более, чем на 2 пальца.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Ряпушка — очень нежная рыба, готовится очень быстро. И при перемешивании легко «ломается».

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Лепешка с зеленым луком и сыром - «Кулинарные рецепты»
Win 10