Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами — «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами Ингредиенты 300 г винограда без косточек 250 г (2 кружка) камамбера 150 г зернистого творога 4 ч. л. меда сливочное масло для смазывания розмарин Время: 15 мин. Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Виноград помойте, ягоды снимите с кисти и обсушите. Шаг 2

Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 300 г винограда без косточек
  • 250 г (2 кружка) камамбера
  • 150 г зернистого творога
  • 4 ч. л. меда
  • сливочное масло для смазывания
  • розмарин

Время: 15 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Виноград помойте, ягоды снимите с кисти и обсушите.
Шаг 2
Используйте четыре маленькие круглые формы для микроволновой печи или одну большую. Смажьте сливочным маслом.
Шаг 3
На дно уложите слой винограда.
Шаг 4
С кружка камамбера срежьте донышки с обеих сторон и разрежьте по диаметру пополам. Половинки уложите поверх винограда.
Шаг 5
На сыр положите немного зернистого творога и полейте чайной ложечкой меда.
Шаг 6
Готовьте 8 мин. при мощности 80%. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте теплым.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Зелёный гаспачо со съедобными цветами - «Первые блюда»
Win 10