Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами Ингредиенты 300 г винограда без косточек 250 г (2 кружка) камамбера 150 г зернистого творога 4 ч. л. меда сливочное масло для смазывания розмарин Время: 15 мин. Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Виноград помойте, ягоды снимите с кисти и обсушите. Шаг 2
Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами
Ингредиенты
- 300 г винограда без косточек
- 250 г (2 кружка) камамбера
- 150 г зернистого творога
- 4 ч. л. меда
- сливочное масло для смазывания
- розмарин
Время: 15 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Виноград помойте, ягоды снимите с кисти и обсушите.
Шаг 2
Используйте четыре маленькие круглые формы для микроволновой печи или одну большую. Смажьте сливочным маслом.
Шаг 3
На дно уложите слой винограда.
Шаг 4
С кружка камамбера срежьте донышки с обеих сторон и разрежьте по диаметру пополам. Половинки уложите поверх винограда.
Шаг 5
На сыр положите немного зернистого творога и полейте чайной ложечкой меда.
Шаг 6
Готовьте 8 мин. при мощности 80%. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте теплым.
Источник: