Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками — «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками Ингредиенты 1 л бульона 200 г белой консервированной фасоли 125 г колбасок 1 помидор ½ сладкого перца ½ луковицы 2 зубчика чеснока 100 г шпината 1 ст. л. томатной пасты 1 лавровый лист ½ перца чили шафран на кончике ножа 1 ч. л. паприки соль по вкусу

Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками

Ингредиенты

  • 1 л бульона
  • 200 г белой консервированной фасоли
  • 125 г колбасок
  • 1 помидор
  • ½ сладкого перца
  • ½ луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г шпината
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • ½ перца чили
  • шафран на кончике ножа
  • 1 ч. л. паприки
  • соль по вкусу

Время: 40 мин.
Порции: 3
Приготовление
Шаг 1
Лук и сладкий перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Удалите семена из перца чили и измельчите его. Нарежьте помидоры
Шаг 2
Нарежьте кружками колбаски.
Шаг 3
Слейте с фасоли жидкость.
Шаг 4
Выложите все ингредиенты, кроме шпината, в большую форму. Залейте бульоном. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте 25 мин. при мощности 80%.
Шаг 5
Мелко нарежьте шпинат, добавьте в суп и прогрейте 1 мин. при той же мощности.
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами - «Блюда из круп»
Win 10