Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке — «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке Ингредиенты 4 порции Время приготовления: 20 минут. 4 крупных зеленых яблока 4 ст. л. малинового варенья 1 ст. л. тертой цедры апельсина 2 ст. л. рубленных грецких орехов сахарная пудра для присыпки Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке

Ингредиенты

  • 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут.
  • 4 крупных зеленых яблока
  • 4 ст. л. малинового варенья
  • 1 ст. л. тертой цедры апельсина
  • 2 ст. л. рубленных грецких орехов
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.
Шаг 3
Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.
Шаг 4
Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.
Шаг 5
Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.
Шаг 6
Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Макароны в сливочном грибном соусе с хрустящим топпингом - «Все рецепты»
Win 10