Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке — «Рецепты для гриля»

Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке Ингредиенты баранья корейка — 200 г горчичный соус — 30 г оливковое масло — 10 г панировочные сухари — 30 г черный молотый перец — 3 г соль — 3 г Приготовление Шаг 1 Корейку маринуем в горчичном соусе, соли, черном перце и оливковом масле в течение 30

Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке

Ингредиенты

  • баранья корейка — 200 г
  • горчичный соус — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • панировочные сухари — 30 г
  • черный молотый перец — 3 г
  • соль — 3 г

Приготовление
Шаг 1
Корейку маринуем в горчичном соусе, соли, черном перце и оливковом масле в течение 30 минут.
Шаг 2
Затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на гриль.
Шаг 3
Жарим 4 минуты при температуре 180 °С. Подаем с аджикой.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Куриные крылышки в соусе Терияки - «Блюда из птицы»
Win 10