Пшенная каша с печенью — «Блюда из круп»

Ингредиенты пшено- 1 ст. печень куриная- 400 г. морковь- 1 шт. лук- 1 шт. масло слив.- 10 г. масло раст. для жарки соль и перец Рецепт пшенной каши с куриной печенью. Приготовление Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень,

Ингредиенты

  • пшено- 1 ст.
  • печень куриная- 400 г.
  • морковь- 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • масло слив.- 10 г.
  • масло раст. для жарки
  • соль и перец

Рецепт пшенной каши с куриной печенью.

Приготовление

Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Дип-соус с вялеными помидорами - «Меню диеты»
Win 10