Простое мороженое — «Быстрые рецепты»

Для этого домашнего мороженого не нужно готовить крем – его с успехом заменит сухая смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, смешанная со сгущённым молоком без сахара и цельным молоком. Как только смесь станет однородной, заморозьте её в мороженице и дайте застыть в морозильной камере.

Для этого домашнего мороженого не нужно готовить крем – его с успехом заменит сухая смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, смешанная со сгущённым молоком без сахара и цельным молоком. Как только смесь станет однородной, заморозьте её в мороженице и дайте застыть в морозильной камере. При минимуме хлопот получается примерно 2 л. сливочного и очень вкусного ванильного мороженого.

Время: 1 час.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (155 гр.) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 ст. цельного молока
  • 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: пудинг ванильный, мороженое, молоко концентрированное, молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой миске пудинг и сахар. Медленно вмешайте цельное и концентрированное молоко. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной.
  2. Выложите в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкцией производителя, затем переложите в морозильную камеру, чтобы мороженое застыло.
    Выход: 2 л.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Дип-соус из авокадо и белой фасоли - «Соусы»
Win 10