Песто из фундука с апельсином и рикоттой — «Соусы»

Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или перемешать с макаронами. Читайте также — Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной

Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или перемешать с макаронами.

Читайте также — Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Ника Вайпер посмотреть.

10 мин. 
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
  • 3 ст. свободно уложенного свежего базилика
  • 1 ч. л. порубленного чеснока
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного пекорино
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. рикотты

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, сыр пекорино романо, сыр рикотта, Апельсиновая цедра, базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.
  2. Добавьте пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите в миску и вмешайте рикотту.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Варенье из черноплодной рябины на зиму - «Кулинарные рецепты»
Win 10