Перловка с овощами — «Блюда из круп»

Ингредиенты 1 ст. перловки 1 большая морковь 1 большая луковица 2 палочки сельдерея соль, перец куркума растительное масло Приготовление Перловку помыть и замочить на часа 2. Овощи нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле, за тем перловку. Все перемешиваем + специи и

Ингредиенты

  • 1 ст. перловки
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 2 палочки сельдерея
  • соль, перец
  • куркума
  • растительное масло

Приготовление

Перловку помыть и замочить на часа 2.
Овощи нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле, за тем перловку. Все перемешиваем + специи и заливаем кипятком на 1 см. выше крупы. Накрываем крышкой и убовляем огонь, тушим минут 40-45.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пико-де-гальо в блендере - «Соусы»
Win 10