Паштет со сливочным маслом — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты печень — 550 гр. (у меня куриная печень) морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. сливочное масло — 200 гр. соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Сначала обжарила мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на мелкой терке. Затем добавила к овощам нарезанную печенку,

Ингредиенты

  • печень — 550 гр. (у меня куриная печень)
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Сначала обжарила мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на мелкой терке.
Затем добавила к овощам нарезанную печенку, очищенную от пленок и жилок. Посолила, поперчила. Жарила минут 7.

Затем все это измельчила в блендере. Добавила 70 гр. мягкого сливочного масла. Перемешала.
Выложила эту мясную массу на пищевую пленку. Сверху размазала оставшееся размягченное сливочное масло.

Сформировала рулет. Хорошо все завернула в пленку и убрала в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рецепт: Смузи из замороженной черники - «Рецепты для кухонных машин»
Win 10