Ингредиенты печень — 550 гр. (у меня куриная печень) морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. сливочное масло — 200 гр. соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Сначала обжарила мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на мелкой терке. Затем добавила к овощам нарезанную печенку,
Ингредиенты
- печень — 550 гр. (у меня куриная печень)
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сливочное масло — 200 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Сначала обжарила мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на мелкой терке.
Затем добавила к овощам нарезанную печенку, очищенную от пленок и жилок. Посолила, поперчила. Жарила минут 7.
Затем все это измельчила в блендере. Добавила 70 гр. мягкого сливочного масла. Перемешала.
Выложила эту мясную массу на пищевую пленку. Сверху размазала оставшееся размягченное сливочное масло.
Сформировала рулет. Хорошо все завернула в пленку и убрала в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник: