На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из голубого сыра. Приготовить в стиле «Баффало» можно что угодно, и этот вариант с хрустящими
На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из голубого сыра. Приготовить в стиле «Баффало» можно что угодно, и этот вариант с хрустящими палочками моцареллы – не исключение. Приготовьте палочки из моцареллы и подайте их вместо крыльев со всеми остальными закусками «Баффало». Отличное дополнение к пиву!
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
- 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Палочки моркови и сельдерея, для подачи
- Дип из голубого сыра, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, соус буффало, сыр с плесенью
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.
- Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.
- Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.
Источник: