Ингредиенты Картофель — 1,3 кг. Капуста свежая — 700 гр. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Болгарский сладкий перец — 1 шт. Куриный окорочок — 1 шт. Консервированная красная фасоль — 1 банка Зелень Вода питьевая — 2,5 литра Соль Масло растительное Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с
Ингредиенты
- Картофель — 1,3 кг.
- Капуста свежая — 700 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Болгарский сладкий перец — 1 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Консервированная красная фасоль — 1 банка
- Зелень
- Вода питьевая — 2,5 литра
- Соль
- Масло растительное
Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с капустой и консервированной фасоли. Такое рагу получается наваристым и очень сытным обедом для всей семьи.
Приготовление
1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее. Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками. Свежую капусту мелко нашинковала.
3. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук. Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом.
4. В куриный бульон отправляем сначала капусту. Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку. Солим по своему вкусу.
5. Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости).
6. Варим овощное рагу до готовности картофеля. Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание). Я для этого рагу решила использовать только зелень укропа, можете добавить любую зелень по своему вкусу.
Источник: