Ингредиенты Окунь ( мелкий ) — 1 кг. Перец красный острый — 0.5 ч.л. Перец черный молотый — 0.5 ч.л. Паприка копченая — 1 с.л. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное
Ингредиенты
- Окунь ( мелкий ) — 1 кг.
- Перец красный острый — 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- Паприка копченая — 1 с.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!
Приготовление
1. Потрошим, моем окуньков.
2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: