Ингредиенты картошка — 6 шт. колбаса вареная — 400 гр. куриные яйца — 4 шт. свежий огурец -2 шт. зеленый лук — 1 пучок. зелень укропа — 1 пучок, зелень петрушки — 1 пучок. соль квас — 2,5 литра Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием «Окрошка». Этот
Ингредиенты
- картошка — 6 шт.
- колбаса вареная — 400 гр.
- куриные яйца — 4 шт.
- свежий огурец -2 шт.
- зеленый лук — 1 пучок.
- зелень укропа — 1 пучок,
- зелень петрушки — 1 пучок.
- соль
- квас — 2,5 литра
Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием «Окрошка». Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.
Приготовление
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком. Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим. Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень. Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита.
Источник: