Ингредиенты -400гр колбасы — 1 крупный томат или гость мелких — 1 стакан промытого риса — 2-3 ст.л. майонеза ЖАРЕНЫЙ РИС Приготовление Колбасу нарезаем на кубики. Томаты нарезаем не небольшие кусочки. Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное и сливочное масло, сушеный чеснок, Выкладываем
Ингредиенты
- -400гр колбасы
- — 1 крупный томат или гость мелких
- — 1 стакан промытого риса
- — 2-3 ст.л. майонеза
ЖАРЕНЫЙ РИС
Приготовление
Колбасу нарезаем на кубики. Томаты нарезаем не небольшие кусочки.
Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное и сливочное масло, сушеный чеснок, Выкладываем нарезанную колбасу, рис и помидоры. Солим и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем водой. Тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
Источник: