Очень острые куриные крылышки — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриные крылышки — 2 кг соль по вкусу Маринад: сахарный песок — 2 ч.ложка грузинская аджика — 2 ч.ложка майонез — 6 ст.ложки горчица — 6 ч.ложки (у меня баварская) стакан воды —- растительное масло для фритюра — 1 литр мука для панировки панировочная смесь для приготовления острых

Ингредиенты

  • куриные крылышки — 2 кг
  • соль по вкусу
  • Маринад:
  • сахарный песок — 2 ч.ложка
  • грузинская аджика — 2 ч.ложка
  • майонез — 6 ст.ложки
  • горчица — 6 ч.ложки (у меня баварская)
  • стакан воды
  • —-
  • растительное масло для фритюра — 1 литр
  • мука для панировки
  • панировочная смесь для приготовления острых крылышек

Приготовление

Куриные крылышки разделить на три части, последняя фаланга нам не нужна.
Посолить. Положить в маринад примерно на час.

Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.

Жарила во фритюре до золотистой корочки… Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек…
Затем уложила крылышки на пергамент на противень…

Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Коктейль из креветок с тремя соусами - «Все рецепты»
Win 10