Немецкий шнельклопс из фарша — «Супы»

Ингредиенты фарш — 200 гр. лук репчатый — 2 шт. мука — 1 ст. л. сметана — 100 гр. вода — 150 мл. соль — по вкусу перец — по вкусу масло растительное Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень

Ингредиенты

  • фарш — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 100 гр.
  • вода — 150 мл.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло растительное

Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

Приготовление

Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Юлекейг: Датский рождественский хлеб - «Десерты»
Win 10