Ингредиенты фарш — 200 гр. лук репчатый — 2 шт. мука — 1 ст. л. сметана — 100 гр. вода — 150 мл. соль — по вкусу перец — по вкусу масло растительное Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень
Ингредиенты
- фарш — 200 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 1 ст. л.
- сметана — 100 гр.
- вода — 150 мл.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- масло растительное
Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.
Приготовление
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Источник: