НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Морская рыба- 800 г. Лук- 3 шт. Яйцо- 1 шт. Мука- 2 ст. л. Хлеб- 1 ломтик Молоко- 0.5 ст. Масло раст. для жарки Соль и перец по вкусу Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы. Приготовление Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить

Ингредиенты

  • Морская рыба- 800 г.
  • Лук- 3 шт.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Мука- 2 ст. л.
  • Хлеб- 1 ломтик
  • Молоко- 0.5 ст.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы.

Приготовление

Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Тако с красной рыбой - «Фаст-фуд»
Win 10