Молоки в сметане — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Молоки сметана соевый соус. Приготовление Молоки лососевых-приблизительно 500 грамм, Лук-2 штуки, Сметана-2-3 столовые ложки, Соевый соус, Соль, перец, Масло растительное-столовая ложка. Молоки промыть и разрезать на 3-4 части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом

Ингредиенты

  • Молоки
  • сметана
  • соевый соус.

Приготовление

Молоки лососевых-приблизительно 500 грамм,
Лук-2 штуки,
Сметана-2-3 столовые ложки,
Соевый соус,
Соль, перец,
Масло растительное-столовая ложка.
Молоки промыть и разрезать на 3-4 части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности. Лука можно взять побольше. Добавить к луку молоки и обжарить все вместе минут пять. Не забываем помешивать.
Положить сметану и готовить еще минут 15-20, до готовности молок. В конце добавляем соевый соус, перец. Если необходимо-подсолить.
Получается нежнейшее блюдо.

Приятного
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро - «Соусы»
Win 10