Молоки с луком — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Молоки лук масло растительное Приготовление Молоки, Лук-много, Масло растительное, Мука, Соль, перец. Молоки разморозить и промыть. Можно их обвалять в муке с солью, перцем и обжарить. Я просто отварила в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить

Ингредиенты

  • Молоки
  • лук
  • масло растительное

Приготовление

Молоки,
Лук-много,
Масло растительное,
Мука,
Соль, перец.
Молоки разморозить и промыть. Можно их обвалять в муке с солью, перцем и обжарить. Я просто отварила в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить молоки и все вместе потомить несколько минут. Поперчить. если необходимо посолить.
Рецепт простенький, но получается вкусно.

Приятного
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пожарские котлеты с гречкой с перепелиными яйцами - «Блюда из птицы»
Win 10