Мини куриные котлетки со сладким картофелем (Sweet potato chicken poppers) — «Блюда из птицы»

Ингредиенты 500 г. куриного фарша 1 батат 2 ст.л. кокосового масла 2 ст.л. кокосовой муки (можно вообще без нее, или заменить обычной) 1 ч.л. сушеного чесночного порошка 1 ч.л. лукового порошка 2/3 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 1 ч.л. паприки Приготовление Источник рецепта: сайт

Ингредиенты

  • 500 г. куриного фарша
  • 1 батат
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 2 ст.л. кокосовой муки (можно вообще без нее, или заменить обычной)
  • 1 ч.л. сушеного чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 2/3 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. паприки

Приготовление

Источник рецепта: сайт unboundwellness.com
1. Фарш выкладываем в глубокую миску. Туда же натираем сладкий картофель на мелкой терке. Добавляем все специи и хорошо вымешиваем, слегка отбиваем.
2. Формуем котлетки круглые размером с грецкий орех, слегка придавливаем и выкладываем на противень с пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.
3. Запекаем и при 200 градусах 25 минут. В конце можно включить функцию жарки и подрумянить их слегка.
Подаем с соусом или гуакомоле.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кремовая стручковая фасоль с топпингом из жареного лука шалота - «Быстрые рецепты»
Win 10