Мясо по-французски из куриного филе — «Новости Кулинарии»

Ингредиенты филе куриного бедра — 500 гр. майонез — 100 гр. сыр — 150 гр. помидоры — 2-3 шт. чеснок — 3 зубчика перец чёрный молотый — по вкусу Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается

Ингредиенты

  • филе куриного бедра — 500 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я покажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить курицу на свинину, добавить ананасы, использовать фарш.

Приготовление

Куриное филе помыть, обсушить. Майонез смешать с чесноком натёртым на мелкой тёрке. Помидоры нарезать кружочками. В форму для запекания и противень выложить мясо, смазать его майонезом с чесноком, посыпать перцем, выложить на каждый кусочек мяса кружок помидора. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке до готовности.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Смузи "Новый Год в тропиках": банан, ананас, мандарин, шпинат - «Кулинарные рецепты»
Win 10