Мясные чипсы или джерки в домашних условиях — «Мясные блюда»

Ингредиенты куриное филе — 500 г кари — 1 ч.л. паприка — 1 ч.л. сушенный чеснок — 1 ч.л. свежемолотый перец — 1 ч.л. кайенский перец — 0,5 ч.л. соевый соус — 100 мл вустерский соус — 1 ч.л. филе говядина — 500 г паприка — 1 ч.л. свежемолотый перец — 1 ч.л. сушенный чеснок — 1 ч.л. кориандр — 1 ч.л.

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 г
  • кари — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • сушенный чеснок — 1 ч.л.
  • свежемолотый перец — 1 ч.л.
  • кайенский перец — 0,5 ч.л.
  • соевый соус — 100 мл
  • вустерский соус — 1 ч.л.
  • филе говядина — 500 г
  • паприка — 1 ч.л.
  • свежемолотый перец — 1 ч.л.
  • сушенный чеснок — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • кайенский перец — 0,5 ч.л.
  • сок одного апельсина
  • соевый соус — 100 мл
  • вустерский соус — 1 ч.л.
  • филе свинины — 500 г
  • паприка — 1 ч.л.
  • сушенный базилик — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • кайенский перец — 0,5 ч.л.
  • свежемолотый перец — 1 ч.л.
  • соевый соус — 100 мл
  • кетчуп bbq — 2 ч.л.

Джерки — мега вкусные мясные чипсы, которые без труда можно приготовить на своей кухне без специального сушильного шкафа, а в обычной домашней духовке.

Приготовление

Куриное филе, филе свинины и говядины моем, убираем жир и жилки, обсушиваем. Нарезаем мясо.
В курином филе отрезаем малое филе и разрезаем его пополам. Большой кусок филе сначала нарезаем на пластины, затем еще раз пополам, получаются тонкие стрипсы. Перекладываем их в любую емкость.
Свинину нарезаем пластинами и так же оставляем в сторону.
Плотный кусок говядины нарезаем тонкими пластинами. Второй кусок длинными стрипсами. Подготовленное мясо перекладываем в емкость.
Читайте также — Навесной телевизор в комнату смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .

Вкус джерок зависит от специй. Для этого в трех разных емкостях смешиваем ингредиенты для каждого вида мяса.
В готовый маринад опускаем мясо, хорошо перемешиваем, чтобы мясо полностью пропиталось маринадом.
Оставляем мариноваться сутки в холодильнике.
По истечение 24 часов можно высушивать мясо. Для этого мясные стрипсы населяем на шпажки.
Противень застилаем пергаментом, сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках, мясо нарезанные пластинами кладем сверху на решетку.
Высушиваем с приоткрытой дверцей духовки при температуре 60 ° С на режиме обдув примерно 6 часов. Для пеного то, что надо!
Приятного аппетита!
 

Читайте также  Соус для пиццы «Маринара» - «Соусы»
 
Источник: rollbox.su

Win 10