Ингредиенты Куриный бульон Жемчужная перловка Морковь Картофель Брюква(репа) по желанию Вкусный и сытный супчик.Кто не любит перловку можно заменить рисом или ячменной крупой. Приготовление Сварить куриный бульон.Добавить морковь,картофель,брюкву и хорошо промытую крупу.Варить до готовности овощей
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Жемчужная перловка
- Морковь
- Картофель
- Брюква(репа) по желанию
Вкусный и сытный супчик.Кто не любит перловку можно заменить рисом или ячменной крупой.
Приготовление
Сварить куриный бульон.Добавить морковь,картофель,брюкву и хорошо промытую крупу.Варить до готовности овощей и крупы.Посолить и приправить по вкусу.
***я люблю в этот суп добавить рассол от квашенных огурцов,если есть в наличии.
Источник: