Макароны по-флотски — «Мясные блюда»

Ингредиенты макароны — 400 гр. фарш — 300 гр. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 3 зубчика соль перец масло растительное По желанию ещё можно добавить томатную пасту, соус или помидоры (предварительно сняв кожицу), а так-же Ваши любимые специи. Готовим вкусные макароны на ужин. Макароны

Ингредиенты

  • макароны — 400 гр.
  • фарш — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • По желанию ещё можно добавить томатную пасту, соус или помидоры (предварительно сняв кожицу), а так-же Ваши любимые специи.

Готовим вкусные макароны на ужин. Макароны по-флотски с фаршем. Простое решение для быстрого ужина без возни.

Приготовление

Макароны отварить. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить. Добавить фарш, соль, перец, чеснок, всё перемешать. Жарить до готовности. Добавить отварные макароны, перемешать.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Молоки с луком - «Блюда из морепродуктов»
Win 10