Лососевая икра с сыром «Рикотта» — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Икра сыр «Рикотта» сметана Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват Приготовление Мягкий творожный сыр «Рикотта» разотрите или взбейте миксером со сметаной до пюреобразной консистенции, при желании добавьте мелкорубленую зелень, и осторожно вмешайте туда икру. Подавать в

Ингредиенты

  • Икра
  • сыр «Рикотта»
  • сметана

Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват

Приготовление

Мягкий творожный сыр «Рикотта» разотрите или взбейте миксером со сметаной

до пюреобразной консистенции, при желании добавьте мелкорубленую зелень, и осторожно вмешайте туда икру.

Подавать в тарталетках или в чашечках из огурцов, помидоров, вареного картофеля, яичных белков.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Томатный пирог - «Выпечки»
Win 10